Как кислота Живота Ломает Еду?

 

Кислота живота, более точно известная как желудочная кислота, является секрецией живота, используемого, чтобы сломать еду. Это состоит прежде всего из соляной кислоты, с хорошим количеством хлористого натрия и хлористого калия также. У кислоты есть pH фактор между 1 и 2, хотя время от времени в процессе это немного выше. Кислота живота работает в тандеме с ферментами, чтобы сломать еду так, чтобы питание могло быть получено из этого, чтобы помочь телу функционировать, и так, чтобы трата могла быть исключена. Кислота, сделанная животом, является невероятно прочной, настолько мощной, что неразбавленный это горело бы через лес, и таким образом, выравнивание самого живота должно быть очень жестко защитить от того, чтобы быть жегшимся до.

живот содержит клетки, названные oxyntic клетками, или париетальными клетками, которые выделяют кислоту живота. Это поднимает кислотность живота решительно, который в свою очередь взаимодействует с едой в животе. Кислота живота денатурирует настоящее белков в пределах еды, подвергая действию их пептидные связи. В то же самое время, кислота живота активизирует важный фермент, пепсиноген, который также выделяется животом. Когда это активизирует этот фермент, это превращает это в пепсин, который тогда разрывает связи в белках, которые соединяют различные аминокислоты, позволяя эти аминокислоты быть использованными.

В дополнение к помощи сломать еду, кислоту живота также действия как своего рода механизм безопасности, чтобы помочь защитить Ваше тело от опасных бактерий, которые, возможно, засасывались с едой или водой. Очень кислая окружающая среда, что желудочные кислотные формы - красавка огромному большинству вредных бактерий и других микроорганизмов, помогая вытереть блок вторженцев перед Вашей иммунной системой даже, должна принять участие. Хотя не прекрасная защита, кислота живота помогает восстановить рабочую нагрузку на body с более поздняя обороноспособность, и люди с низким производством кислоты живота часто посчитали себя окруженными микроорганизмами и бактериями.

Как только кислота живота сделала свою работу, ломающую еду, раскалывая обособленно аминокислоты, и денатурируя белки, получающийся материал посылают вперед. Тонкие и толстые кишки берут сломанный материал и абсорбируют все витальные питательные вещества, что они могут от него. Тогда, когда-то обработанный так полностью, как это может быть, остаток передают из тела как трата.

Когда еда проходит в живот, она спускается по длинной трубе, названной пищеводом. У пищевода есть прочные мускулы в обоих концах, и клапан в основании предназначается, чтобы мешать кислоте живота превратить ее путь в пищевод. Иногда, однако, этот клапан doesn t делает свою работу должным образом, и doesn t не пускают всю кислоту живота, разрешая некоторым просочиться в хрупкую относящуюся к пищеводу ткань. Когда это происходит, это вообще называют изжогой, сенсацией горения от кислоты в ткани, и дегустирования желчных позади горловины.

Поскольку кислота живота настолько прочна, у живота должен быть защитный механизм, чтобы препятствовать ей разъедать себя. Этот защитный механизм находится в форме постоянного производства бикарбоната, который покрывает слой живота, известного как слизистая оболочка. Бикарбонат - основа, и помогает нейтрализовать кислоту, которая касается слизистой оболочки, держа содержавшееся в пределах. Иногда этот механизм doesn t работает должным образом, по многим различным причинам, включая бактерии пилорусы Heliobacter , чрезвычайное перепроизводство кислоты, или нехватка достаточного кровоснабжения. В этом случае, живот фактически начнет разъедать себя, формируясь, что называют желудочной язвой.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz